Источник: информационное агентство «Синьхуа»
Опубликовано: 14.05.2015, 11:18

Открытие первого прямого авиарейса, связывающего Внутреннюю Монголию с Японией


Китайская авиакомпания Spring Airlines 30 июня откроет прямой авиарейс между Хух-Хото, административным центром автономного района Внутренняя Монголия, и японским городом Нагоя. Он станет первым прямым авиамаршрутом, связывающим Внутреннюю Монголию с Японией.

Полеты по данному воздушному маршруту будут выполнять авиалайнеры А320 четыре раза в неделю - по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Об этом сообщили корр. агентства Синьхуа в четверг в администрации аэропорта Байта города Хух-Хото.

По сообщению, самолет вылетит из аэропорта Байта в 20:25 и после остановки в г. Шицзячжуан (пров. Хэбэй) прибудет в Нагою в 01:45 следующего дня (по пекинскому времени). В обратный путь самолет отправится из Нагои в 13:50 и приземлится в аэропорту г. Хух-Хото в 19:25. Стоимость авиабилета на первый рейс по этому маршруту составит лишь 299 юаней (48,9 долл США).

 

Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.