Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 14.05.2015, 11:21

Пассажирский самолет вернулся в Домодедово из-за проблем с гидросистемой


В аэропорт Домодедово вернулся пассажирский самолет, который направлялся в Анталию. Как сообщил источник Интерфакса в эстренных службах, Airbus A-321 вернулся в пункт вылета из-за технических проблем.

Судно эксплуатирует авиакомпания "Кагалымавиа". На борту находились 220 пассажиров, пострадавших нет.

Самолет вылетел из Домодедово в районе 04:30 мск. Судно запросило возврат в аэропорт на высоте 4 тыс. метров. Источник уточняет, после выработки топлива самолет благополучно приземлился через час.

Как сообщалось ранее в аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку DHС-8 авиакомпании "Аврора". По предварительныой информации, при наборе высоты бортовая система безопасности самолета выдала сообщение об отказе правого двигателя. После этого командир экипажа решил вернуться на аэродром вылета. Рейс следовал из Южно-Сахалинска в город Ноглики. На борту находились 8 человек, в том числе 4 члена экипажа. Никто не пострадал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аврора (Aurora Airlines) (в процессе тестирования)