Источник: компания «Jet Transfer»
Опубликовано: 14.05.2015, 11:30

Cessna Grand Caravan EX представил новый интерьер


Компания Cessna Aircraft представила новый стандартный интерьер для самолета Cessna Grand Caravan EX.

Новый интерьер повышает уровень комфорта в кабине и ее функциональность. Эргономичные кресла заменят ранее устанавливаемые, предоставят более удобный угол зрения в пассажирские окна, расположение ремня безопасности и другие преимущества. Кроме того, кресла имеют антибактериальную отделку и максимально приспособлены для конфигурации оказания скорой медицинской помощи на борту или других миссий.

Два варианта цветовой гаммы будет предложено клиентам на выбор. Cessna Aircraft Company дала им названия "Саванна" и "Каньон". Первый интерьер "Саванна" выполнен в классических нейтральных тонах цвета хаки. В интерьере "Каньон" контрастируют черный и цвет хаки. Дополнительно можно будет заказать ковровое покрытие пола салона, а также подголовники на креслах.

"Обновление салона для Cessna Grand Caravan EX, несомненно, будет с интересом встречено клиентами на рынке региональных и частных авиаперевозок России и Казахстана. Наши клиенты всегда приветствуют повышение уровня комфорта в пассажирской кабине. Тем более что стоимость нового интерьера практически не отличается от предыдущего" - комментирует Александр Евдокимов, генеральный директор Jet Transfer, официальный представитель Cessna Aircraft в России и Казахстане.

Cessna Aircraft - мировой лидер в индустрии авиации общего назначения. Со дня своего основания в 1927 году Cessna разработала, произвела и поставила более 190 000 самолетов по всему миру. Cessna предлагает покупателям бизнес джеты Citation, одномоторные турбовинтовые самолеты Caravan и одномоторные поршневые самолеты.

Textron Aviation - ведущий сегмент гражданской авиации, который является домом для таких культовых компаний, как Cessna, Beechcraft и бренда Hawker.

Textron Inc. - многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems. Более подробную информацию можно найти на сайте.

Jet Transfer - компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Евдокимов Александр, Cessna Grand Caravan (в процессе тестирования)