Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 14.05.2015, 12:00

Авиакомпании Red Wings, UTair, Orenair и "Уральские авиалинии" открывают 5 новых рейсов из Барнаула


Авиакомпании Red Wings, UTair, Orenair и "Уральские авиалинии" в течение месяца откроют полеты из Барнаула в пяти направлениях, сообщает пресс-центр администрации Алтайского края.

С 27 мая "Уральские авиалинии" вводят рейсы из Барнаула в Москву (аэропорт Домодедово) и Санкт-Петербург. Так, полеты в Москву будут выполняться три раза в неделю. Вылет из Барнаула - по средам, пятницам и воскресеньям в 6:30 (время местное для каждого аэропорта). В обратном направлении воздушное судно будет вылетать по вторникам, четвергам и субботам в 22:00.

В Санкт-Петербург авиакомпания намерена летать из Барнаула два раза в неделю - по средам (отправление в 7:30) и субботам (в 6:30). Из Санкт-Петербурга самолет будет отправляться по вторникам (в 21:30) и пятницам (в 22:30).

Авиакомпания Red Wings с 3 июня откроет прямой авиарейс в Симферополь. Перелеты будут выполнять один раз в неделю - по средам.

Очередную летнюю программу полетов из Барнаула в Сургут начнет выполнять с 7 июня UTair. Рейсы планируется осуществлять по воскресеньям на воздушном судне ATR-72 вместимостью до 70 пассажиров. Вылет из Сургута в 5:50, из Барнаула - в 10:30.

С 9 июня по вторникам авиакомпания Orenair будет осуществлять перелеты из Барнаула в Сочи. Из столицы Алтайского края борт будет вылетать в 4:45 минут, прибытие в Сочи - в 7:10. В обратном направлении самолет по средам в 21:55. В Барнаул борт прилетать в 5 часов 55 минут.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Ред Вингс (RED WINGS), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Оренбургские авиалинии (ORENAIR), Ред Вингс, Оренбургские авиалинии, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)