Источник: компания «АК "Korean Air"»
Опубликовано: 14.05.2015, 14:51

Авиакомпания Korean Air увеличивает количество рейсов в Россию


Korean Air, национальная и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, увеличивает число рейсов и вводит новые направления полетов в Россию в летнем расписании 2015 года.

С 1 июля будут добавлены два новых рейса на маршруте между Сеулом и Москвой, тем самым общее количество рейсов увеличится до семи в неделю. С 26 апреля Korean Air возобновила регулярные рейсы по маршруту Сеул - Санкт-Петербург - Сеул, а с 18 мая авиакомпания планирует открыть воздушное сообщение между Сеулом и Иркутском.

С начала июля и до конца августа на маршруте Сеул - Москва - Сеул будет эксплуатироваться новейшее воздушное судно авиакомпании Korean Air Airbus A330-300. Самолет развивает крейсерскую скорость, равную 879 км/ч, и имеет три класса обслуживания - Первый, Престиж и Эконом.

Директор по маркетингу и продажам в России и СНГ г-н Джан Сун Сик отмечает: "Мы видим перспективы рынка России и считаем, что он является одним из ключевых для Korean Air. В то время как многие зарубежные перевозчики прекращают полеты или сокращают количество рейсов, Korean Air увеличивает число рейсов в Россию и представляет новейшее воздушное судно и обновленные кресла Престиж-класса на маршруте между Москвой и Сеулом".

На маршруте между Москвой и Сеулом будет представлено первое в истории компании воздушное судно, оснащенное креслами Престиж-класса Prestige Suite, которые раскладываются на 180 градусов и при этом позволяют пассажирам, занимающим место около окна, беспрепятственно пройти к проходу, когда соседнее кресло находится в положении кровати.

Пассажирские кресла всех классов обслуживания A330-300 оборудованы индивидуальной системой развлечений, открывающей доступ к сотням часов фильмов, видеопрограмм, музыкальных композиций, а также играм, интерактивной карте полета и другим сервисам.

Рейс Korean Air KE923 вылетает из Сеула в 13:30 и прибывает в Москву в 16:50. Обратный рейс KE924 вылетает из аэропорта Шереметьево в 18:55 и прибывает в международный аэропорт Сеула Инчхон в 9:15 на следующий день.

Korean Air

Авиакомпания Korean Air является национальным авиаперевозчиком и крупнейшей авиакомпанией Южной Кореи. Korean Air входит в число 20 крупнейших авиакомпаний мира.

Авиакомпания осуществляет свыше 430 рейсов в день между 126 городами в 45 странах, расположенных на пяти континентах. Флот авиакомпании состоит из 155 самолетов, в том числе десяти лайнеров A380. Штат Korean Air насчитывает более 20 тыс. сотрудников.

Korean Air является одним из основателей и членом глобального авиационного альянса SkyTeam. Альянс SkyTeam объединяет 20 авиакомпаний, предлагая 569 млн. пассажиров международную сеть из 15 тыс. ежедневных рейсов, которые связывают 1 064 направления в 178 странах мира.

В 2011 году Korean Air ввела в эксплуатацию первые лайнеры Airbus A380, представив самый просторный салон среди всех авиаперевозчиков, эксплуатирующих данный тип воздушных судов. Салон Korean Air A380 включает три класса обслуживания, в которых размещается только 407 кресел. В каждом лайнере A380 расположены три бара и лаунж-зоны, а также первая в мире бортовая витрина duty free.

Korean Air предлагает своим пассажирам безопасность, удобство и комфорт авиаперелетов. Высокое качество азиатского и европейского бортового питания неоднократно отмечалось международными наградами, а высококлассная система развлечений на борту способна удовлетворить самого взыскательного пассажира.

 
Другие пресс-релизы «АК "Korean Air"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Korean Air"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, A330-300, A330-200 (в процессе тестирования)