Источник: компания «АК "Etihad Airways"»
Опубликовано: 14.05.2015, 17:01

Etihad Airways стала эксклюзивным авиаперевозчиком спортивных команд Monumental Sports & Entertainment


Соглашение о партнерстве предусматривает оказание услуг авиаперевозчика командам Washington Capitals, Washington Wizards и Washington Mystics, а также спортивно-развлекательному комплексу Verizon Center в Вашингтоне.

Etihad Airways подписала соглашение о партнерстве с компанией Monumental Sports & Entertainment (MSE), по которому Национальная авиакомпания ОАЭ стала эксклюзивным авиа-партнером команд Washington Capitals (NHL), Washington Wizards (NBA) и Washington Mystics (WNBA), а также спортивно-развлекательного комплекса Verizon Center.

Подписание соглашения позволит Etihad Airways получить разнообразные возможности по укреплению своего бренда. Компания будет представлена на различных мультимедийных ресурсах MSE, при этом сотрудничество предусматривает совместную работу над социально направленными программами в Вашингтоне и Абу-Даби с целью популяризации спорта и его влияния на международные отношения.

"Подписанное соглашение свидетельствует о наших долгосрочных планах в отношении Вашингтона. Мы начали выполнять рейсы сюда еще в 2013 году", - заявил Джеймс Хоган (James Hogan), президент и исполнительный директор Etihad Airways.

"Мы очень гордимся данным партнерством, равно как и тем, что наши рейсы соединяют две столицы - Вашингтон и Абу-Даби".

Ежедневные рейсы Etihad Airways позволяют американским туристам путешествовать с ведущим мировым авиаперевозчиком* в более чем 60 городов по всему миру на самолетах Boeing 787 Dreamliner. Помимо этого, тысячи пассажиров еженедельно летают с Etihad в США в рамках деловых и туристических поездок".

Партнерство с MSE позволило расширить спортивное портфолио Etihad Airways в США. Еще до подписания соглашения компания уже являлась официальным авиаперевозчиком Высшей футбольной лиги (Major League Soccer) и национальных соревнований по триатлону (Nation’s Triathlon), которые ежегодно проходят в Вашингтоне.

"Авиакомпания Etihad Airways - это престижный бренд, который известен во всем мире гостеприимством, качеством обслуживания и развитой маршрутной сетью", - заявил Тед Леонсис (Ted Leonsis), основатель, председатель и основной владелец компании Monumental Sports & Entertainment.

"Партнерство компанией Etihad Airways обеспечит связь между членами нашей многонациональной и международной команды, развивая интерес к спорту во всем мире. У нас международные команды, интернациональный состав игроков и многонациональный город, и именно эта социальная общность лежит в основе наших партнерских отношений с Etihad", - отмечает Тед Леонсис.

В Вашингтоне расположены три международных аэропорта, которые еженедельно обслуживают 500 рейсов по всему миру, что составляет 64 миллиона пассажиров в год. Помимо этого, столица США входит в число шести американских городов, куда ежедневно летают самолеты Etihad Airways из узлового аэропорта в Абу-Даби, столицы Объединенных Арабских Эмиратов.

По словам Рауля Фернандеса (Raul Fernandez), заместителя председателя компании Monumental Sports & Entertainment, Etihad Airways вносит большой вклад в развитие и рост популярности баскетбола и хоккея во всем мире чему рады представители команд Capitals, Wizards и Mystics.

Компания Etihad Airways гордится тем, что является официальным авиа-партнером футбольных клубов Manchester City и New York City; гран-при "Формулы-1" в Абу-Даби; крикетной команды Mumbai Indians, играющей в индийской премьер-лиге; стадиона Etihad Stadium и австралийского футбольного клуба Melbourne City; Комитета Анлии и Уэльса по крикету, а также чемпионата Ирландии по херлингу (GAA Hurling All Ireland Senior Championship).

Добавление в спонсорское портфолио Etihad команды Washington Mystics подтверждает приверженность авиаперевозчика идеям развития женского спорта, фитнеса, пропаганды здорового образа жизни, которые так популярны среди более чем 8200 сотрудниц Etihad Airways 144 национальностей.

*По версии премии World Travel Awards, которая признается в туризме эквивалентом премии "Оскар" (Wall Street Journal)

О компании Monumental Sports & Entertainment

Компания Monumental Sports & Entertainment является одной из крупнейших объединенных компаний США в области спорта и развлечений, при этом у нее один из самых высоких показателей партнерских соглашений в спорте. Компания MSE владеет тремя профессиональными командами: Washington Wizards (NBA), Washington Capitals (NHL) и Washington Mystics (WNBA). Помимо этого, группе компаний также принадлежит спортивно-развлекательный центр Verizon Center, расположенный в Вашингтоне. Monumental Sports & Entertainment также отвечает за управление ареной Kettler Capitals Iceplex (современный комплекс, в котором расположена тренировочная база команды Washington Capitals), а также ареной Patriot Center Университета им. Джорджа Мэйсона). В январе 2013 г. компания Monumental Sports & Entertainment запустила цифровую платформу Monumental Network с региональными новостями и информацией из мира спорта и развлечений. Более подробную информацию можно получить на сайте MonumentalNetwork.com.

О компании Etihad Airways

Компания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2014 г. перевезла 14,8 миллионов пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 111 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 111 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 69 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и девять Airbus A380.

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Aer Lingus, Alitalia, Jet Airways и Virgin Australia. В настоящее время завершается сделка по инвестициям в уставный капитал расположенной в Швейцарии компании Etihad Regional, оператором которой является Darwin Airline. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит е Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам.

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток (в процессе тестирования)