Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 15.05.2015, 09:49

TAG Aviation создает новую структуру для обслуживания клиентов


Компания TAG Aviation объединила все свои сервисные центры в единое структурное подразделение под названием TAG Aviation Maintenance Services. Новая организация включает в себя восемь сервисных центров компании, расположенных в различных регионах мира.

Президент TAG Aviation Фрэнк Мадинье так прокомментировал принятое решение: "Новый бренд призван обеспечить отчетливое понимание деятельности компании и отразить возможности и потенциал тех предложений, которые реализуются через нашу сеть сервисных центров. Сегодня мы предоставляем полный спектр технического обслуживания воздушных судов в каждом из наших сервисных предприятий, шесть из которых расположены в странах Европы, один в Гонконге и один в Того. Этот шаг был сделан в рамках стратегии компании - сохранить лидирующие позиции на рынке техобслуживания самолетов бизнес-авиации".

TAG Aviation имеет сертификаты для обслуживания самолетов практически всех ведущих мировых производителей; в ее портфеле собраны предложения на более чем 60 типов самолетов.

 

Дайджест прессы за 15 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.