Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 15.05.2015, 10:42

В период майских праздников авиакомпания "Трансаэро" перевезла более 400 тысяч пассажиров


С 1 по 11 мая 2015 года авиакомпания "Трансаэро" перевезла 405 тысяч человек, что на 3% больше, чем за аналогичный праздничный период прошлого года.

При этом доля перевозок на внутрироссийских рейсах увеличилась по сравнению с 2014 годом на 12,5% и составила 36,4% от общего числа перевезенных пассажиров.

Наиболее востребованными внутри России стали рейсы "Трансаэро" из Москвы в Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Минеральные Воды. На этих направлениях по сравнению с прошлым годом отмечался существенный рост пассажирского потока.

Самыми популярными зарубежными странами у пассажиров авиакомпании на праздники традиционно были Турция, Египет, Кипр, Израиль. Позитивная динамика наблюдалась на важнейших западноевропейских направлениях. Хороший рост пассажирского потока отмечен на рейсах в страны СНГ.

Результаты праздничных перевозок показали, что при существующей тенденции в пользу увеличения числа россиян, предпочитающих отдых в своей стране, значительное число международных маршрутов сохраняют привлекательность для наших соотечественников.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)