Источник: компания «ОАО "Аэропорт Кольцово"»
Опубликовано: 15.05.2015, 11:36

Вторая кофейня Starbucks открылась в аэропорту Кольцово


На первом этаже терминала внутренних авиалиний аэропорта Кольцово (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") открылась кофейня мировой сетиStarbucks. Это второе заведение компании в екатеринбургском аэропорту. Первый Starbucks был открыт в январе этого года и располагается в стерильной зоне терминала международных вылетов.

Гости аэропорта могут оценить весь ассортимент знаменитого кафе: напитки на основе эспрессо, фирменные Фраппучино, свежесваренный кофе, кофе методом Пур Овер, сэндвичи, десерты и другие блюда. Помимо этого, в кофейне запланировано проведения кофе-тестингов, где любой желающий сможет узнать о различных сортах кофе, способах приготовления напитка и много других кофейных секретов.

Сегодня в международном аэропорту Кольцово работают 14 кафе и ресторанов, 36 торговых точек, 2 отделения банков и 15 банкоматов. Чтобы сделать пребывание в воздушной гавани Урала наиболее комфортным для пассажиров, аэропорт Кольцово постоянно работает над увеличением количества и повышением качества предоставляемых услуг.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Кольцово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Кольцово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Управляющая компания "Аэропорты Регионов", Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)