Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 15.05.2015, 12:05

Ракетные комплексы "Искандер-М" вернулись в Ивановскую область


Ракетные комплексы "Искандер-М", принимавшие участие в параде Победы на Красной площади в Москве, вернулись в пункт постоянной дислокации в Ивановской области, сообщил в пятницу начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков.

"Оперативно-тактические ракетные комплексы (ОТРК) "Искандер-М" были доставлены из подмосковного Алабино воинскими эшелонами и поставлены в парк боевых машин соединения", - отметил он.

По его словам, сейчас ракетчики начали готовить технику к летнему периоду обучения.

"Искандер-М" - оперативно-тактический ракетный комплекс, предназначенный для поражения на дальностях до 500 километров малоразмерных и площадных целей - ракетных комплексов, реактивных систем залпового огня, дальнобойной артиллерии, самолетов и вертолетов на аэродромах, командных пунктов и узлов связи.

 

Дайджест прессы за 15 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.