Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 15.05.2015, 15:16

"Уральские авиалинии" отказались от полетов по 40 направлениям


Авиакомпания "Уральские авиалинии" отказалась от 40 допусков по ряду направлений, следует из документов, опубликованных на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

Так, авиаперевозчик решил отказаться от допуска к полетам из Москвы в Ашхабад и Карши, из Санкт-Петербурга в Дубай, Тель-Авив, Гюмри, Габалу, Термез и Нукус. Кроме того, уральская авиакомпания не будет летать из Симферополя в Тель-Авив, Баку, Ереван, Минск, Душанбе, Худжанд, Наманган и Ташкент.

Также "Уральские авиалинии" не будут летать по маршрутам Сургут-Дубай, Владивосток-Шанхай, Чита-Пекин, из Краснодара в Пафос и в Будапешт, из Иркутска в Гуаньчжоу и в Ташкент, по направлениям Нижневартовск-Баку, Нижнекамск-Душанбе, в Ош из Волгограда и Ростова-на-Дону, Сочи-Ереван, Казань-Наманган.

Кроме того, авиаперевозчик не будет летать в Тель-Авив из Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода, из Екатеринбурга в Гянжу и Алма-Ату, из Минеральных Вод в Баку, Ош и Бишкек, из Красноярска - в Ереван, Куляб, Ош и Гюмри.

"Уральские авиалинии" входят в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок, география полетов насчитывает более 200 направлений.

В 2014 году компания перевезла 5,1 млн пассажиров. Парк ее воздушных судов состоит из самолетов Airbus. В настоящее время перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (девятнадцать А320, десять А321 и пять А319).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)