Источник: компания «ОАО "Омский аэропорт»
Опубликовано: 15.05.2015, 17:49

В Омске стартует немецкая программа выполнения полетов


С 16 мая 2015 года авиакомпания Orenair приступает к выполнению регулярных международных рейсов в города Германии - Дюссельдорф и Ганновер. Полеты по маршруту Омск-Дюссельдорф будут выполняются еженедельно по пятницам (отправление - 10.45 час.) и субботам (отправление - 11.05 час.). Из Омска в Ганновер самолет вылетает каждый четверг (19.30 час.) и воскресенье (03.30 час.).

Кроме того, начиная с 7 июня 2015 года пассажирам предоставляется возможность отправиться в столицу Баварии - город Мюнхен. Полеты по данному направлению будут осуществляться каждое воскресенье, отправление из Омска - 17.30 час.

Завершающий рейс по немецкому направлению перевозчик выполнит 27 сентября 2015 г. Подробно ознакомиться с расписанием можно на сайте Омского аэропорта.

Данные рейсы позволят омичам совершать прямой перелет не только в Германию, но и комбинировать туры с посещением соседних европейских государств - Австрии, Чехии, Швейцарии, Нидерландов, Франции и т.д.

Справка

Дюссельдорф - модный и, пожалуй, самый утонченный город Германии. Еще сам Наполеон восторгался этим удивительным городом, называя его "маленьким Парижем". Входит в пятёрку крупнейших экономических, транспортных, культурных и политических центров Германии.

Ганновер - город выставок, парков и архитектуры. Здесь расположена знаменитая "Роза ветров", указывающая расстояние от Ганновера до главных городов мира, башня Бегинен.

Современный Мюнхен - не только средоточие культурных и музейных ценностей, но и крупный промышленный и исследовательский центр. Столица Баварии славится своими пивоваренными традициями.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Омский аэропорт» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Омский аэропорт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Оренбургские авиалинии (ORENAIR), Оренбургские авиалинии (в процессе тестирования)