Источник: информационное агентство «Finam.ru»
Опубликовано: 15.05.2015, 18:36

"ЮТэйр-Финанс" не исполнил обязательства по двум выпускам облигаций


"ЮТэйр-Финанс" 15 мая 2015 года не исполнил обязательства по выплате купонного дохода за 10-й купонный период по облигациям серий БО-09 и БО-10. Общий размер неисполненного обязательства по облигациям серии БО-09 составил 48,615 млн. рублей, по облигациям серии БО-10 - 48,615 млн. рублей. Обязательства не исполнены в связи с отсутствием денежных средств, говорится в сообщениях эмитента.

Как сообщалось ранее, авиакомпания "ЮТэйр" привлекла "Райффайзенбанк" в качестве консультанта по комплексной реструктуризации долгового портфеля компании, включая все облигации, выпущенные ее дочерней компанией ООО "ЮТэйр-Финанс" и находящиеся в обращении. На период согласования условий реструктуризации все выплаты держателям облигаций, включая предусмотренные условиями выпусков, будущие платежи, компания производить не будет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Finam.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго, Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)