Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 15.05.2015, 18:38

Российский туроператор открыл летнюю полетную программу в Италию


Туроператор "Библио Глобус" открыл летнюю полетную программу в Италию, рейсы выполняет авиакомпания "Трансаэро" в Рим, Милан, Римини и Венецию, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе туроператора.

"Полетная программа "Библио Глобуса" на рейсах авиакомпании "Трансаэро" представлена ежедневными вылетами в Рим, вылетами в Милан по средам, субботам и воскресеньям, в Римини по средам и субботам, в Венецию по субботам", - сообщили в пресс-службе компании.

В Италии туристов обычно привлекает возможность совместить пляжный отдых с богатой экскурсионной программой. "Библио Глобус" предлагает заранее  приобрести по выгодным ценам дополнительные экскурсии или готовые экскурсионные пакеты. "Среди доступных программ - как классические, традиционно востребованные на российском рынке, так и новые маршруты", - отметили в компании.

Большим спросом у туристов сейчас пользуются предложения по отдыху на Венецианской Ривьере и в целом на побережье Адриатики. Как пояснили представители туроператора, по обеим программам возможен прилет как в Римини, так и в Венецию с гарантированными групповыми трансферами.

Также популярны программы отдыха на Лигурийской Ривьере на базе перелета в Милан с гарантированным групповым трансфером на курорты Сан Ремо, Диано Марина и Алассио. Кроме того, предлагаются  туры на Побережье Одиссея и на острове Искья с перелетом в Рим и гарантированными групповыми трансферами.

"Программы рассчитаны как на туристов, впервые открывающих для себя Италию, так и на тех, кто уже знаком с историческими и культурными ценностями страны", - отметили в пресс-службе туроператора.

 

Дайджест прессы за 15 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Глобус (Globus), Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)