Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 18.05.2015, 09:05

"Северный ветер" отозвал допуски на полеты из Новосибирска в Грецию, Китай и Кипр


Авиакомпания "Икар" получила допуск на выполнение регулярных полетов по маршруту Новосибирск - Нячанг (Вьетнам). Компанией заявлена частота 1 раз в неделю. Об этом сообщается на сайте Федерального агентства воздушного транспорта. По данным Росавиации, в настоящее время допуск на это направление есть также у авиакомпании "Северный ветер" (2 раза в неделю). Однако полеты в настоящее время не выполняются.

Также допуск к выполнению полетов на маршруте Новосибирск - Усть-Каменогорск получила авиакомпания "Сибирь", заявившая частоту 7 раз в неделю.

По данным Росавиации, авиакомпания "Северный ветер" отозвала допуски на выполнение полетов по маршруту из Новосибирска в Ираклион (3 раза в неделю), в Салоники (3 раза в неделю) и в Ларнаку (2 раза в неделю), а также допуск на выполнение полетов на маршруте Новосибирск - Санья (3 раза в неделю).

Авиакомпания "ИрАэро" самостоятельно отозвала допуск на полеты по маршруту из Новосибирска в Андижан (2 раза в неделю) и Караганду (7 раз в неделю).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Северный Ветер (NORD WIND), ИрАэро, Икар (Pegas Fly), PEGAS FLY, Северный Ветер, Авиакомпания "ИрАэро", Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)