Опубликовано: 18.05.2015, 09:52
 

Администрация гражданских аэропортов объявила конкурс на право реконструкции аэродромных покрытий и замену светосигнального оборудования на ВПП Нижегородского аэропорта


[image]

Федеральное государственное унитарное предприятие "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" объявило конкурс на право реконструкции искусственных аэродромных покрытий и замену светосигнального оборудования на взлетно-посадочной полосе 2 (ВПП-2) международного аэропорта Нижний Новгород. Об этом сообщается в материалах госзаказа.

Начальная (максимальная) цена государственного контракта по объекту "Реконструкция (восстановление) искусственных аэродромных покрытий и замена светосигнального оборудования на ВПП-2 международного аэропорта Нижний Новгород. Первая очередь строительства" превышает 5,059 млн рублей. Работы необходимо выполнить с даты заключения госконтракта до 31 декабря 2015 года.

Дата окончания подачи заявок на участие в конкурсе - 5 июня 2015 года.
Рассмотрение и оценка заявок на участие в конкурсе будет осуществляться 15 июня 2015 года.

По условиям конкурсной документации реконструкцию необходимо осуществить на аэродромных конструкциях, путепроводах, аварийно-спасательной станции, командно-диспетчерском пункте, служебно-пассажирском здании, объектах УВД и радионавигации, а также очистных сооружениях и насосной станции.

Напомним, что в феврале 2015 года губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сообщил, что проект реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде не прошел госэкспертизу.

Ввод в эксплуатацию нового терминала аэропорта, в рамках которого будет осуществляться реконструкция взлетно-посадочной полосы, запланирован на декабрь 2015 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «НИА "Нижний Новгород"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Шанцев Валерий, Администрация гражданских аэропортов (аэродромов) (в процессе тестирования)