Опубликовано: 18.05.2015, 10:54
 

Шесть самолетов вынуждено приземлились в Екатеринбурге из-за непогоды в Тюмени


[image]

Утром в понедельник из-за непогоды в Тюмени шесть самолетов совершили вынужденную посадку в екатеринбургском аэропорту "Кольцово", сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе аэропорта.

Самолеты принадлежали авиакомпаниям "Аэрофлот", S7, "Победа", "Россия", "Ютэйр" и Трансаэро". Они выполняли рейсы из Москвы Худжанды, Ларнаки и Санкт-Петербурга в Тюмень.

"В настоящий момент в Тюмень вылетели пять бортов. Готовится к вылету шестой - авиакомапании "Аэрофлот", выполнявший рейс из Москвы в Тюмень. Вылет запланирован на 15:00 (13:00 мск). В настоящий момент пассажиры размещены в гостинице", - уточнили в пресс-службе аэропорта.

Международный аэропорт "Кольцово" сотрудничает более чем с 50 российскими и зарубежными авиакомпаниями, которые выполняют полеты по более чем 120 направлениям. В 2014 году аэропорт увеличил пассажиропоток на 5,4% по сравнению с показателем 2013 года, до 4 млн 526 тыс. человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Авиакомпания "Победа", Международный аэропорт Кольцово, Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)