Источник: компания «АК "Международные авиалинии Украины"»
Опубликовано: 18.05.2015, 11:07

МАУ открыла рейсы между Харьковом и Тель-Авивом


В воскресенье, 17 мая 2015 года, авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" начала выполнение собственных прямых регулярных рейсов между Харьковом и Тель-Авивом.

Данные рейсы выполняются на современных самолетах "Боинг-737" и "Эмбрайер-190" с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим.

Рейсы МАУ, связывающие Харьков и Тель-Авив (PS793/794), выполняются раз в неделю. Вылет из Харькова по воскресеньям в 21:15, прилет в Тель-Авив - в 00:30 по местному времени. Вылет из Тель-Авива по понедельникам в 01:20, прилет в Харьков - в 04:40 по местному времени.

Для пассажиров, путешествующих рейсами МАУ между Харьковом и Тель-Авивом (рейсы PS793 и PS794), доступна услуга самостоятельной регистрации на сайте авиакомпании. Онлайн регистрация открывается за 23 часа и заканчивается за 2 часа до вылета рейса по расписанию.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Харькова от 5368 грн., из Тель-Авива - от 290 USD.

Билеты на рейсы можно приобрести на сайте МАУ, через Контактный центр перевозчика , либо в офисах уполномоченных агентств авиакомпании.

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа", Компания Boeing в России и СНГ, Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)