Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 18.05.2015, 11:10

Авиакомпания "РусЛайн" запустила пять рейсов из Кольцово


Авиакомпания "РусЛайн" с сегодняшнего дня открывает новый прямой рейс из Екатеринбурга в Воронеж. С 18 апреля авиаперевозчик также возобновляет перелеты из Кольцово в Уфу, Самару, Нижневартовск и Новосибирск.

Рейсы в Воронеж будут выполняться два раза в неделю: по понедельникам и пятницам, на воздушных судах Bombardier CRJ-200, сообщает пресс-служба аэропорта Кольцово. Продажа билетов по данному направлению открыта на весенне-летний сезон.

В рамках летнего расписания "РусЛайн" будет ежедневно перевозить пассажиров по маршруту Екатеринбург - Уфа - Екатеринбург. Рейсы в Самару и Нижневартовск выполняются четыре раза в неделю по нечетным дням недели. В Новосибирск и обратно можно будет улететь по вторникам, четвергам и субботам.

Напомним, "РусЛайн" стал одной из четырех авиакомпаний, которые выполняют субсидируемые рейсы из Кольцово. Речь идет о перелетах из Екатеринбурга в Нижневартовск. В зимний период за месяц будут выполняться 13 рейсов, в летний период - 17 рейсов.

В 2015 году "Аэропорты Регионов" (в их холдинг входит Кольцово) потратят 232 млн рублей на межрегиональные перевозки. Компания полностью компенсирует затраты правительству Свердловской области, которое выделит субсидии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), РусЛайн (Rusline), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Bombardier, Управляющая компания "Аэропорты Регионов", Международный аэропорт Кольцово, Авиационная компания "РусЛайн", CRJ-200 (в процессе тестирования)