Опубликовано: 18.05.2015, 13:52
 

Nordwind Airlines и "Уральские авиалинии" намерены прекратить часть международных перелетов из Нижнего Новгорода


[image]

Авиакомпании Nordwind Airlines ("Северный ветер") и "Уральские авиалинии" намерены прекратить часть международных перелетов из Нижнего Новгорода, сообщается на сайте Росавиации.

Согласно проекту, опубликованному на сайте Росавиации, межведомственной комиссии предлагается отозвать у Nordwind Airlines допуск к выполнению пассажирских перевозок по маршруту Нижний Новгород-Стамбул (по причине невыполнения полетов в соответствии с установленными требованиями), а также по маршруту Нижний Новгород-Ларнака (по собственному решению перевозчика).

Также решение прекратить перевозки из Нижнего Новгорода в Тель-Авив приняла компания "Уральские авиалинии". Ранее перевозчик возобновил рейсы из Нижнего Новгорода в Прагу (с 4 апреля) и открыл регулярное сообщение по маршруту Нижний Новгород-Сочи (с 17 мая).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Северный Ветер (NORD WIND), Северный Ветер, Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)