Опубликовано: 18.05.2015, 15:49
 

Компания "Авиаперсонал" официально обращается ко всем специалистам авиатранспортной отрасли


[image]

Сегодня в России работает более 200 авиационных учебных центров, аккредитованных авиационными властями. В связи с этим, Компания решила выяснить, все ли образовательные услуги на рынке авиатранспортной отрасли действительно качественные, и все ли учебные центры соответствуют требованиям потребителей их услуг.

С этой целью Компания "Авиаперсонал" формирует Рейтинг авиационных учебных центров дополнительного профессионального образования, результаты которого будут доступны на нашем официальном сайте и в других источниках совершенно бесплатно!

Участие работодателей и специалистов, прошедших обучение или планирующих его пройти в российских учебных центрах, - это один из ключевых инструментов создания Рейтинга.

Если Вам не безразлична судьба нашей отрасли и будущее подготовки авиационных специалистов, просим Вас потратить пару минут своего времени и поучаствовать в Опросе, призванном выявить слабые стороны учебных центров и разработать рекомендации. Опросы проводятся анонимно, но нам важно мнение каждого из Вас!

Не оставайтесь равнодушными к вопросам отраслевого авиационного образования. Подготовка авиационных специалистов - это не только качество авиатранспортных услуг, но и безопасность полетов!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Авиаперсонал» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Авиаперсонал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Безопасность полетов, Консалтинговая компания Авиаперсонал (в процессе тестирования)