Источник: компания «Авиаперсонал»
Опубликовано: 18.05.2015, 15:52

"Авиаперсонал" продлевает сроки проведения первого Рейтинга авиационных учебных центров дополнительного профессионального образования


Компания "Авиаперсонал" продлевает сроки проведения первого Рейтинга авиационных учебных центров дополнительного профессионального образования (далее - АУЦ ДПО), призванного представить комплексную оценку учебных центров гражданской авиации на основе методики, разработанной компанией "Авиаперсонал".

По информации Маргариты Юскиной, Руководителя проекта "Рейтинг АУЦ" карьерного центра компании "Авиаперсонал": "Инициатива Компании - проведение первого Рейтинга АУЦ ДПО, вызвала большой интерес как со стороны авиационных учебных центров, так и со стороны авиаспециалистов и компаний авиатранспортной отрасли. На сегодняшний день мы получили заполненные Анкеты от 18 авиационных учебных центров и ожидаем Анкеты от оставшихся учебных центров, подавших Заявки на участие в мероприятии. Кроме того, мы приступили к ключевому этапу Рейтинга - Опросу специалистов и Работодателей авиатранспортной отрасли.

Наша задача - учесть мнения максимально возможного количества специалистов и работодателей авиатранспортной отрасли, чтобы получить наиболее объективную картину, в связи с чем, компания "Авиаперсонал" приняла решение о продлении срока проведения Рейтинга до 15 июня 2015 года".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Авиаперсонал» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Авиаперсонал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Консалтинговая компания Авиаперсонал (в процессе тестирования)