Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 19.05.2015, 08:48

"Уральские авиалинии" расширяют карту путешествий в города Европы


Авиакомпания "Уральские авиалинии" увеличивает карту полетов в города Европы. Так, с 27 марта в рамках код-шерингового соглашения с Czech Airlines "Уральские авиалинии" под единым кодом "U6" открыли продажу авиабилетов на стыковочные рейсы из Екатеринбурга в Болонью, Брюссель, Рим, Амстердам, Франкфурт, Стокгольм, Дюссельдорф, Милан, Париж, Будапешт, Мадрид и Афины через аэропорт Праги.

Приобрести билет авиакомпании на стыковочный рейс также просто, как и на прямой. Единые билеты уже сейчас доступны для покупки на сайте авиакомпании uralairlines.com, через мобильное приложение Ural Airlines или в фирменных авиакассах. "Уральские авиалинии" выполняют прямые рейсы в Прагу из Екатеринбурга и Нижнего Новгорода, по код-шеринговому соглашению с Czech Airlines российским пассажирам также доступны прямые рейсы из Самары, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Справка: "Уральские авиалинии" входят в десятку ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-март 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (18 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)