Источник: компания «Хелипорт "Москва"»
Опубликовано: 19.05.2015, 11:42

Многофункциональная сеть вертолетных комплексов Heliports of Russia становится единственным в России авторизованным сервисным центром Rolls-Royce по обслуживанию двигателей RR300


Крупнейшая вертолетная сеть "Хелипорты России", которая на данный момент включает в себя 5 современных мультифункциональных вертолетных комплексов в столице и регионах России (Истре, Ульяновске, Калуге, Реутове), на международной выставке "HeliRussia", принимает участие уже во второй раз.

В прошлый раз компания презентовала уникальную и не имеющую аналогов в России концепцию создания современных вертолетных мультифункциональных центров, а посетители выставки смогли увидеть новейшую модель в популярной линейке легких вертолетов Ecureuil - Eurocopter EC130 T2, эксклюзивным эксплуатантом которой стал вертолетный комплекс "Хелипорт Москва".

Одним из ключевых моментов выставки "HeliRussia -2015" станет подписание соглашения сотрудничества между компаниями "Хелипорт Истра" ("Авиамаркет") и "H+S Aviation Limited", которое позволит создать в Москве авторизованный сервисный центр по обслуживанию вертолетных двигателей производства Rolls-Royce (двигатели RR300). 22 мая в 12:00 на стенде "Heliports of Russia" свои подписи под соглашением поставят генеральный директор ЗАО "Авиамаркет" Михаил Юшков и официальный представитель Rolls-Royce в Европе (AMROC) " H+S Aviation" Грэхам Эвитт (Graham Evitt).

Компания "H+S Aviation Limited" - это ведущий европейский авторизованный технический центр Rolls-Royce, который занимается техническим сопровождением эксплуатации двигателей Rolls-Royce: техобслуживанием, ремонтом и постпродажной поддержкой от имени производителя.

В соответствии с вышеупомянутым соглашением, "Хелипорт Истра", входящий в сеть "Хелипорты России", станет эксклюзивным сервисным центром по эксплуатации двигателей RR300 и сможет полноценно обслуживать его, разбирать на агрегаты и проводить ремонтные работы, как простые, так и капитальные. Помимо этого, технический персонал "Хелипорт Истра" сможет производить гарантийное обслуживание всех двигателей этой серии в России, устранять дефекты и вести полноценное постгарантийное обслуживание.

Цель сети вертолетных комплексов "Хелипорты России" - популяризировать вертолеты как функциональный и доступный вид транспорта. Согласно концепции проекта, в скором времени, на территории крупнейших городов России появятся современные мультифункциональные центры со всей необходимой инфраструктурой: взлетно-посадочными площадками, всесезонными отапливаемыми ангарами, авиационно-учебными центрами, тематическими ресторанами и магазинами летной экипировки.

22 мая в рамках выставки HELIRUSSIA-2015 на стенде Heliports of Russia в 12:00 будет подписано соглашение о присвоении статуса авторизованного сервисного центра ASC Rolls-Roycе.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Хелипорт "Москва"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Хелипорт "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Хелипорт Истра, Хелипорт Москва (в процессе тестирования)