Источник: компания «ЗАО "Аэропорт "Храброво"»
Опубликовано: 19.05.2015, 11:47

В четверг, 14 мая 2015 г., в должность генерального директора ЗАО "Аэропорт "Храброво" вступил Александр Семенович Корытный


На новом посту Александр Семенович будет осуществлять управление работой аэропорта "Храброво", заниматься вопросами стратегического планирования и развития калининградского авиапредприятия.

Александр Семенович родился в 1964 году в городе Сухуми. Окончил с отличием Калининградское высшее военно-морское училище по специальности "Радиосвязь", присвоена квалификация "Радиоинженер".

С 1986 по 1991 г.г. служил на Краснознаменном Северном флоте, с 1991 по 1998 г.г - на Дважды Краснознаменном Балтийском флоте. Уволен в запас в звании капитана 3-го ранга.

Работу в гражданской авиации начал в 1998 году в представительстве авиакомпании "SAS - Скандинавские авиалинии" в городе Калининграде. Прошел путь от представителя крупнейших мировых авиакомпаний "SAS - Скандинавские авиалинии", "Польские авиалинии - LOT", "AirBaltic" до генерального директора ООО "Авиапартнер".

Проходил обучение в международных авиационных академиях в Швеции, Норвегии, Дании, Польше. Обладает более двумя десятками сертификатов по наземному обслуживанию воздушных судов, безопасности полетов, авиационному менеджменту, управлению производством.

Женат, двое детей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт "Храброво", АВИАПАРТНЕР (в процессе тестирования)