Источник: компания «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"»
Опубликовано: 19.05.2015, 17:11

"Россия" выиграла Кубок Европы по футболу среди авиадиспетчеров


Уже после полуфинальной стадии 48-го Кубка Европы по футболу среди авиадиспетчеров, которую обе сборные ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" успешно преодолели, стало известно, что в третий раз подряд футбольный трофей останется в Российской Федерации. Главная интрига состояла лишь в том, какая из сборных команд ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" - "Россия" или "Москва" - станет чемпионом 2015-го года.

Статистика и результаты прошлогодних розыгрышей были в пользу коллектива москвичей, которые и выигрывали 46-ой и 47-ой Кубок Европы. Более того, в аналогичном финале 46-го Кубка Европы, в котором также выясняли отношения две российские команды, сильнее оказалась именно "Москва". Однако статистические выкладки и победные традиции на сей раз не помогли столичным футболистам. В испанском Салоу, где проходил нынешний турнир, обладателем Кубка стала команда "Россия". Финальный матч проходил в упорной борьбе и завершился со счетом 3-1 в ее пользу. Главный итог турнира - отечественные "небесные лоцманы" сохраняют статус-кво на футбольных полях Старого Света.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)