Источник: компания «АК "КрасАвиа"»
Опубликовано: 19.05.2015, 17:16

"КрасАвиа" вышла на первое место в СФО по числу рейсов в рамках федеральной программы субсидирования авиаперевозок


По данным Росавиации, Государственное предприятие Красноярского края "КрасАвиа" в 2015 году по числу рейсов в рамках федеральной программы субсидирования вышло на первое место в Сибирском федеральном округе.

За последние два года, благодаря федеральной программе авиакомпания расширила географию полетов, добавив 13 новых рейсов на территории Сибири и Дальнего Востока.

"КрасАвиа" участвует в правительственной программе с самого начала. Программа направлена на доступность авиасообщения между регионами, государственное субсидирование позволяет сдерживать тарифы на перевозки, поэтому авиабилеты становятся доступными для пассажиров", - отметил генеральный директор "КрасАвиа" Сергей Мурзин.

Стоит отметить самые минимальные тарифы на таких новых направлениях, как Красноярск-Владивосток, Красноярск-Благовещенск и Красноярск-Ленск. Теперь улететь из столицы края в Благовещенск можно всего за 7 400 рублей, во Владивосток (через Благовещенск) - за 8 500 рублей, а в Ленск - за 6 900 рублей (все тарифы указаны без учета сборов, количество мест по данным тарифам ограничено).

Кроме этого, по многочисленным просьбам пассажиров, в летнем расписании "КрасАвиа" появился дополнительный рейс в Кызыл - кроме традиционного маршрута из "Черемшанки" на L-410 появился и вылет из аэропорта "Емельяново" - на более вместительном самолете Ан-24/26.

Билеты на все рейсы "КрасАвиа" можно купить на официальном сайте авиакомпании "КрасАвиа" или в любой авиакассе на территории Российской Федерации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (KRASAVIA), КрасАвиа, L-410, АН-24, Ан-24Б (в процессе тестирования)