Источник: компания «Международный аэропорт "Воронеж"»
Опубликовано: 19.05.2015, 18:56

Первый летний рейс на Урал из международного аэропорта "Воронеж"


Сегодня ночью впервые за 2 года самолет из Воронежа взял курс на Екатеринбург. Таким образом, один из давних надежных партнеров международного аэропорта "Воронеж" авиакомпания "РусЛайн" открыла программу регулярных рейсов по маршруту Воронеж-Екатеринбург- Воронеж. В летнем расписании аэропорта она заявлена до 23 октября.

На самолете Bombardier CRJ 100/200 жители нашего региона смогут дважды в неделю летать в столицу среднего Урала (понедельник, пятница). Вылет из Воронежа - в 1:40, вылет из Екатеринбурга - в 0:10 (для каждого аэропорта указано местное время).

Направление довольно востребовано - о чем свидетельствуют и обращения воронежцев в аэропорт, как через социальные сети, так и непосредственно в пресс-службу компании. Кроме Екатеринбурга жителей региона интересует возможность летать из Воронежа на южный Урал (Челябинск) и северный (Пермь). И здесь все зависит исключительно от авиакомпаний. Наша воздушная гавань для подобных предложений всегда открыта.

Билеты до Екатеринбурга и обратно можно купить в авиакассах воронежского аэропорта, на официальном сайте авиакомпании "РусЛайн", и других авиакассах Воронежа.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Воронеж"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Воронеж"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: РусЛайн (Rusline), Bombardier, Авиационная компания "РусЛайн" (в процессе тестирования)