Источник: информационное агентство «Фонтанка»
Опубликовано: 19.05.2015, 20:00

В Пулково задерживается второй рейс авиакомпании "Северный ветер" - на Шарм-эль-Шейх


После отправления с 14-часовой задержкой рейса № 41833 авиакомпании "Северный ветер" из Петербурга в Анталью в Пулково отложили вылет еще одного авиарейса той же авиакомпании.

На этот раз речь идет о рейсе N41989 из Петербурга в Шарм-эль-Шейх, который должен был отправиться в 14.00, а потом был отложен до 17:30. На сайте аэропорта Пулково рядом с ним стоит статус "Идет посадка", однако пассажиры сообщили "Фонтанке", что в 17.30 посадка еще не началась.

Ранее пассажиры рейса в Анталью сообщали "Фонтанке", что на замену их самолета, у которого сломался двигатель, авиакомпания предоставила другой борт. По их информации, предоставленный им самолет как раз и должен был лететь в Шарм-эль-Шейх.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Северный Ветер (NORD WIND), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Северный Ветер (в процессе тестирования)