Источник: сайт «Kolyma.ru»
Опубликовано: 20.05.2015, 09:07

"Трансаэро" по просьбе губернатора Колымы увеличило количество мест для перевозки пассажиров


Заместитель генерального директора авиакомпании "Трансаэро" Роман Вдовенко направил письмо губернатору Магаданской области Владимиру Печеному, в котором сообщил, что после обращения главы территории принято решение о выделении дополнительных квот мест для работников предприятий бюджетной сферы на летний период. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

"Учитывая наше многолетнее плодотворное сотрудничество, а также стремление ОАО "АК "Трансаэро" сделать все возможное для доступности авиационных перевозок для жителей Магаданской области, мы пересмотрели и увеличили размер квоты для социальной категории пассажиров", - говорится в письме к губернатору.

Теперь в период с 1 июня по 15 июля в направлении Магадан-Санкт-Петербург количество мест увеличено до 60-ти. Столько же пассажиров возьмет на борт самолетов авиакомпания "Трансаэро" и в период с 1 августа по 9 сентября из Санкт-Петербурга в Магадан.

"Принятое решение говорит о желании авиакомпании "Трансаэро" идти навстречу жителям Колымы. Кроме того, дополнительные выделенные места позволять снизить напряженность на авиарынке в летний период", - сказал Владимир Печеный.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Kolyma.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Авиационная компания "Трансаэро", Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)