Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 20.05.2015, 09:18

Аэропорт Толмачево подал в суд на "Уральские авиалинии"


Аэропорт Толмачево подал иск в арбитражный суд Новосибирской области к ОАО "Уральские авиалинии". Аэропорт требует от компании выплатить более миллиона рублей неустойки. Судебное заседание по иску аэропорта состоится в июне.

В настоящее время авиакомпания "Уральские авиалинии" выполняет из аэропорта Толмачево полеты в Екатеринбург, Владивосток, Краснодар, Москву, Норильск, Санкт-Петербург, Хабаровск, Якутск и Харбин.

Аэропорт Толмачёво - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пассажиропоток аэропорта в 2014 году превысил 3,9 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты - 28,6 тыс. тонн.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Аэропорт Толмачево, Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)