Источник: сайт «Kapital.kz»
Опубликовано: 20.05.2015, 10:08

Назначен генеральный менеджер Etihad Airways в Казахстане


Даги Даглас приступит к своим обязанностям с 1 июля

Национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways назначила Роберта Даги Дагласа генеральным менеджером в Казахстане. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Даги Даглас вступит в новую должность с 1 июля 2015 года и возглавит офис авиакомпании Etihad Airways в Алматы. Он будет отвечать за развитие отношений авиакомпании Etihad Airways с местными туристическим агентствами и корпоративными клиентами.

Даги Даглас работает в сфере авиации больше 30 лет, 10 лет из них - в Etihad Airways. До этого он работал с авиакомпанией British Airways и его партнерами более чем в 10 странах, включая и Казахстан.

Свою деятельность в авиакомпнаии Etihad Airways он начал в Нью-Дели в 2005 году, в качестве менеджера по Северной Индии и Непалу, затем в течение 7 лет был генеральным менеджером Etihad Airways в Индонезии до назначения на должность генерального менеджера в Армении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Kapital.kz». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.