Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 20.05.2015, 11:50

Компания DAHER передала первый TBM 900 в Испанию


Французская компания DAHER - производитель турбовинтовых и поршневых самолетов деловой и общей авиации - сообщает о выполнении первой поставки самолета TBM 900 покупателю из Испании. Новый самолет уже прибыл в распоряжение заказчика, приземлившись в аэропорту Мадрида.

Старший вице-президент компании DAHER Никола Шаббер говорит: "Получение нами заказа на TBM 900 от испанского покупателя стало обнадеживающим признаком восстановления деловой авиации в этой стране после финансового кризиса, почти обрушившего эту отрасль в Испании".

"Наш турбовинтовой ТБМ 900 Хорошо приспособлен для полетов по всей Европе и Средиземноморскому региону, - добавляет представитель компании. - Это особенно полезно для динамичных предпринимателей Иберийского полуострова, предоставляя им шанс для быстрого бизнес-развития".

 

Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.