Опубликовано: 20.05.2015, 12:12
 

В июне откроется прямой авиарейс Чэнду - Тайчжун


[image]

Китайская международная авиационная компания "Эйр Чайна" 19 июня откроет прямой рейс, соединяющий административный центр провинции Сычуань (Юго-Западный Китай) город Чэнду с городом Тайчжун острова Тайвань. Об этом сегодня сообщила авиакомпания.

Рейс будет выполняться трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Самолет Аэробус A319 будет отправляться из Чэнду в 15:30 и прибывать в Тайчжун в 18:35. Обратный рейс будет отбывать из Тайчжуна в 19:45 и приземляться в Чэнду в 23:35. Время полета из Чэнду в Тайчжун составляет 3 часа, а из Тайчжуна в Чэнду - 3 часа 40 минут.

Это уже второй прямой авиамаршрут "Эйр Чайна", связывающий Чэнду с Тайванем. В 2009 году компания начала выполнять прямой рейс Чэнду-Тайбэй.

Открытие новых авиарейсов обуславливается динамичным развитием торгово-экономических связей и туристических обменов между провинций Сычуань и островом.

 

Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.