Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 20.05.2015, 12:38

Beechcraft представляет новое оборудование для кабины King Air


Американская компания Beechcraft сообщает, что новые самолеты семейства King Air будут выпускаться с обновленным комплексом авионики Rockwell Collins Line Fusion System Pro в качестве стандартного оборудования. Сертификация авионики для всех трех актуальных моделей самолетов King Air должна произойти в ближайшие месяцы.

Новая авионика от Rockwell Collins полностью ориентирована на сенсорное управление посредством трех 14-дюймовых дисплеев. Старший вице-президент Beechcraft Кристи Таннахилл утверждает, что система управления имеет простой, интуитивно понятный интерфейс и основана на новейших технологиях в области авиационной электроники.

Первые King Air250, оснащенные новым комплексом авионики, будут выпущены на рынок в третьем квартале 2015 года, King Air 350i / ER - в четвертом квартале, а King Air C90GTx - в начале 2016 года.

Также компания готова предоставить нынешним владельцам самолетов семейства King Air услуги по модернизации их воздушных судов путем переустановки нового электронного оборудования. За этой услугой авиавладельцы могут обратиться в любой из сервисных центров Textron.

 

Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.