Опубликовано: 20.05.2015, 13:37
 

flydubai анонсирует запуск четвертого направления в Пакистане

Авиакомпания станет первым национальным перевозчиком из ОАЭ, обеспечивающим прямое воздушное сообщение между Кветтой и Дубаем


[image]

Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила о запуске полетов в Кветту, Пакистан. Рейсы flydubai в четвертый город в Пакистане будут выполняться 3 раза в неделю, начиная с 11 июня 2015 года.

Комментируя запуск нового маршрута, исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: "Мы осуществляем полеты в Пакистан с 2010 года и видим устойчивый рост спроса на наши услуги. Мы рады, что Кветта стала нашим четвертым направлением в Пакистане и четырнадцатым маршрутом, объявленным в этом году. Мы видим возможности для дальнейшего расширения нашей маршрутной сети в пределах малого и среднего расстояния от Дубая, включая ранее неохваченные рынки".

Авиакомпания flydubai начала выполнять полеты в Пакистан в 2010 году, открыв ежедневный рейс в Карачи. Позднее в ответ на растущий спрос рейсы осуществлялись дважды в день. Карачи стал двадцатым направлением маршрутной сети flydubai, которая сегодня включает более 90 городов по всему миру. В 2013 году к географии авиакомпании присоединились Сиялкот и Мултан. В рамках развития своей деятельности в Пакистане flydubai увеличивает частоту полетов в Мултан с 3 рейсов в неделю до ежедневных, начиная с 26 мая. Таким образом, авиакомпания flydubai будет выполнять еженедельно 27 рейсов в Пакистан.

"С запуском полетов в Кветту мы с нетерпением ждем возможности предложить большему количеству пассажиров из Пакистана услуги flydubai, бортовую развлекательную систему, отмеченную профессиональными наградами, а также путешествия по нашей растущей маршрутной сети и другим направлениям через авиационный узел в Дубае", - сказал Судир Сридаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент по коммерческим операциям в странах Персидского залива, Африке и на Индийском Субконтиненте (Senior Vice President Commercial in the GCC, Subcontinent, Africa),

Авиакомпания flydubai имеет широкую маршрутную сеть на Индийском Субконтиненте. Она включает восемь направлений в Индии, два в Бангладеше и Афганистане, а также столицы Мальдив, Непала и Шри-Ланки ― Мале, Катманду и Коломбо.

Информация о рейсах:

flydubai осуществляет 3 рейса в неделю между Дубаем и Кветтой, начиная с 11 июня 2015 года.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа ("туда-обратно") эконом-класса на рейсах из Дубая в Кветту начинается от 1 645 дирхамов, включая разрешение на провоз до 7 кг ручной клади.

Дубайская авиакомпания flydubai делает все возможное для устранения барьеров на пути путешественников и помогает налаживать более эффективное межкультурное взаимодействие за счет расширения сети своих маршрутов. С момента первого полета в 2009 году авиакомпании flydubai удалось:

  • Построить маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений в 46 странах, 23 из которых запущены в течение 2014 года.
  • Открыть рейсы в 59 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемого национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае;
  • Сформировать флот из более 45 самолетов. К 2023 году авиакомпании будет дополнительно поставлено более 100 самолетов Boeing 737-800.
Благодаря своей гибкости и динамичности, авиакомпания flydubai вносит существенный вклад в экономическое развитие Дубая и способствует реализации стратегии Правительства Дубая за счет привлечения дополнительных пассажиропотоков из регионов, ранее испытывавших дефицит воздушного сообщения.

 
Другие пресс-релизы «АК "flydubai"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "flydubai"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.