Источник: телеканал «Калужская ГТРК»
Опубликовано: 20.05.2015, 14:38

В Грабцево прошла тестовая эксплуатация аэропорта "Калуга"


В международном аэропорту "Калуга" проходит тестовый пуск. Посчитали, что в здании аэропорта одновременно будет находиться около сотни пассажиров, поэтому для участия пригласили сто калужских студентов. После досмотра багажа и личного досмотра они отправились на регистрацию. Все участники тестового пуска пришли со своими паспортами, и получают реальные билеты на реальные рейсы. Это нужно для того, чтобы оператор смог оценить работу программы и время, которое уйдет на одного пассажира. Далее, после получения билетов, пассажиры отправились в зал ожидания, где можно будет скоротать время перед вылетом, можно перекусить. Ну и финальная точка - зона вылета. Для многих, кто отправляется в международные полеты, территория Российской Федерации заканчивается здесь.

Международный аэропорт "Калуга" в этом месяце был включен в реестр гражданских аэродромов Российской Федерации и уже 25 мая он свяжет Калугу с крупнейшими туристическими и промышленными городами России и мира.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Калужская ГТРК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Калуга" (в процессе тестирования)