Источник: сайт «Euromag.ru»
Опубликовано: 20.05.2015, 15:20

Iberia продаст билеты на аукционе


Торги будут проходить каждый день, начиная с 27 мая.

Портал адаптирован под смартфоны и планшеты. Как пишет Рамблер.Новости со ссылкой на El Economista, для участия в аукционе пользователю необходимо зарегистрироваться на сайте subastas.iberia.com, и при регистрации установить параметры получения уведомлений: выбрать желаемое направление, величину ставок и т. д.

Также пользователь может установить допустимый максимум, который он может заплатить, чтобы система сама автоматически повышала предложение.

Аукцион длится 48 часов, в течение которых пользователям будет доступна информация о других ставках, а также стоимость билета при покупке традиционным путем.

Первыми участниками торгов станут билеты в Нью-Йорк, Париж и Рим. Начальная цена первого лота - 50 евро, два остальных по 20 евро.

Iberia станет первой европейской компанией, предложившей, по словам ее представителей, приобретать билеты таким "инновационным и занимательным" способом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.