Источник: информационное агентство «ПАИ»
Опубликовано: 20.05.2015, 15:22

22 миллиона заплатят за метеоинформацию для обслуживания самолетов в районе Пскова и еще четырех городов


В 22 миллиона рублей оценивается предоставление метеорологической информации для аэронавигационного обслуживания самолетов иностранных пользователей воздушного пространства России в районе аэродромов пяти городов, в том числе Пскова. Информация размещена на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает филиал "Аэронавигация Северо-Запада" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", закупка производится за счет собственных средств корпорации у единственного поставщика - Северо-Западного филиала ФГБУ "Авиаметтелеком Росгидромета". Максимальная цена контракта - 22 млн 325 тыс. рублей. Договор будет действовать до 31 декабря 2015 года.

Метеорологическая информация должна предоставляться органам ОВД. В списке значатся аэродромы в Санкт-Петербурге (Пулково), Калининграде (Храброво), Мурманске, Петрозаводске (Бесовец) и Пскове.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПАИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Главный центр информационных технологий и метеорологического обслуживания авиации Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (в процессе тестирования)