Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 20.05.2015, 15:33

Авиакомпания "ИрАэро" увеличила частоту выполнения рейсов из Новосибирска в Караганду


Партнер Международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) авиакомпания "ИрАэро" с 20 мая увеличила частоту выполнения прямого регулярного рейса №259/260 по маршруту Новосибирск - Караганда (Казахстан) - Новосибирск.
 
Теперь полеты между Новосибирском и Карагандой будут выполняться три раза в неделю. Кроме понедельника и пятницы, по которым рейс обслуживается с ноября 2014 года, полеты будут осуществляться и по средам.
 
Вылет рейса №259 из Новосибирска - в 14:30. Обратный рейс №260 отправляется из Караганды в 17:00. Для каждого аэропорта указано местное время. Полеты выполняются на самолетах Bombardier CRJ-200.
 
Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, в авиакассах аэропорта Толмачево и в других авиакассах Новосибирска.
 
Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2014 году превысил 3,9 млн пассажиров, объем обработанного груза и почты - 28,6 тыс. тонн.
 
"ИрАэро" - крупная региональная авиакомпания, базируется в Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. География полетов - около 20 субъектов Российской Федерации, а также зарубежные страны и СНГ. Парк авиакомпании включает 15 Ан-24 и Ан-26, а также 6 самолетов Bombardier CRJ-200LR.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), ИрАэро, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Bombardier, Авиакомпания "ИрАэро", CRJ-200, АН-24, CRJ-200LR, Ан-24Б, Ан-26 (в процессе тестирования)