Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 20.05.2015, 17:01

Авиазавод "Сокол" признал СОГАЗ победителем запроса на КАСКО 13 истребителей МиГ


Комиссия по закупкам ПАО "Нижегородский авиастроительный завод "Сокол" (Нижний Новгород) признала ОАО "СОГАЗ" (Москва) победителем открытого запроса предложений на право страхования по авиакаско 11 самолетов МиГ-31 и двух самолетов МиГ-29УБ, говорится в материалах на сайте госзаказов РФ.

Заявки на участие подавало также СОАО "Ингосстрах". Документы обоих заявителей были признаны соответствующими всем требованиям. Победителем по обоим лотам запроса была признана компании "СОГАЗ". Предложенная участниками цена договоров в документации не указана.

Предполагается, что договоры будут распространяться на пять полетов каждого самолета. Максимальные страховые суммы в отношении каждого воздушного судна составляли для МиГ-29УБ - 1,1 млрд рублей, для МиГ-31 - 630 млн рублей. Период страхования определен с мая текущего года (с момента подписания договоров) до декабря 2015 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сокол, Страховая Группа "СОГАЗ", Нижегородский авиастроительный завод "Сокол" - филиал АО "РСК "МиГ", Т-401, М-201, МиГ-31, Д-41 (в процессе тестирования)