Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 20.05.2015, 19:27

Эмирейтс выражает приверженность и продолжает поддержку команды Emirates Team New Zealand


Эмирейтс выразила свою неизменную поддержку новозеландской команде Emirates Team New Zealand - участнику 35-го Кубка Америки, который состоится в июне 2017 года.

Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс, сообщил, что принятое решение о продолжении спонсорской поддержки является признанием успехов команды в создании позитивного имиджа бренда Эмирейтс во всем мире, а также свидетельством намерений продолжать сотрудничество с Новой Зеландией и в дальнейшем.

"Эмирейтс впервые запустила рейсы в Новую Зеландию в 2003 году и с 2004 года является титульным спонсором Team New Zealand, - сказал Тим Кларк. - Объявление о продолжении сотрудничества с командой перед предстоящим Кубком Америки стало выражением нашей приверженности идеалам команды - спортивному духу, мастерству и силе, которые она демонстрирует. Несомненно, что наша долгосрочная поддержка является отражением успехов Emirates Team New Zealand, благодаря которым мы, в свою очередь, смогли стать еще ближе к нашими лояльным и потенциальным клиентам в Новой Зеландии и других странах, а также повысить узнаваемость Эмирейтс как ведущего глобального бренда во всем мире".

"Спонсорство команды Team New Zealand - это одна из причин, по которой узнаваемость бренда продолжает расти, позволяя Эмирейтс удерживать лидирующую позицию среди других авиакомпаний по стоимости бренда и быть в числе 200 крупнейших мировых брендов", - добавил Тим Кларк.

Соревнования Кубка Америки начнутся в июле 2015 года. Первая регата America"s Cup World Series пройдет с 25 по 26 июля в Портсмуте, Англия. В 2015-2016 году пройдут регаты на катамаранах AC45, а также будут проведены отборочные турниры (America’s Cup Qualifiers series), турниры плей-офф (America’s Cup Challenger Playoffs) и финальные гонки (America’s Cup Finals) на новых катамаранах серии AC в 2017 году, которые состоятся на Бермудах.

Грант Далтон (Grant Dalton), исполнительный директор Emirates Team New Zealand, сообщил, что рад тому, что спонсорство команды во время борьбы за Кубок Америки продолжится.

"Мы достигли значительных успехов благодаря тому, что бренд Emirates Team New Zealand является международным лидером, широко известным в спортивной индустрии. Авиакомпания сотрудничает с командой с 2004 года, и ее решение продолжить спонсорскую поддержку очень важно для нас. Мы счастливы иметь таких надежных и приверженных команде партнеров", - сказал Грант Далтон.

Тим Кларк также добавил: "Узнаваемость Эмирейтс благодаря сотрудничеству с командой Team New Zealand и широкой географии присутствия позволила авиакомпании получить мировую известность. Мы надеемся на дальнейшие позитивные результаты от сотрудничества. Те черты, которые мы увидели в команде, когда решили финансировать ее в 2004 году, по-прежнему остаются с ней. Мы, как удостоенная множества наград авиакомпания, разделяем эту энергию, целеустремленность, дух соперничества и желание быть лучшими во всем".

Эмирейтс осуществляет три ежедневных рейса А380 из Окленда в Дубай, а также в Австралию и ежедневный рейс на Boeing 777-300ER из Крайстчерча.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.