Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 20.05.2015, 20:43

Самолет компании Tigerair из-за проблем с радарами совершил экстренную посадку в Сингапуре


Пассажирский самолет авиакомпании Tigerair, выполнявший 20 мая рейс по маршруту Сингапур-Куала-Лумпур, из-за технических неполадок вынужден был экстренно вернуться в аэропорт вылета. Об этом сообщается в заявлении бюджетного сингапурского перевозчика.

Как отмечается, были обнаружены проблемы с радарами, в частности, не удавалось обнаружить аэропорт приземления. Через 25 минут после взлета командир экипажа принял решение вернуться в Сингапур. Кроме того, как сообщили пассажиры, находившиеся на борту лайнера, им было объявлено, что полет прерывается в связи с "экстремально плохими погодными условиями".

В компании также указали, что приземление лайнера было произведено в штатном режиме, пассажиры были отправлены в Куала-Лумпур другим бортом.

 

Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.