Опубликовано: 20.05.2015, 20:01
 

Фестиваль пилотажных групп "Мосаэрошоу" может пройти в 2016 г. в Жуковском впервые с 1992 г.


Федеральный институт промышленной собственности (Роспатент) зарегистрировал заявку организатора авиасалона МАКС ООО "Авиасалон" на регистрацию товарного знака "Мосаэрошоу". Как пояснили Агентству городских новостей "Москва" в юридическом отделе "Авиасалона", товарный знак регистрируется для закрепления прав компании на его использование.

"В этом году "Мосаэрошоу" не будет, будет проведен авиасалон МАКС. Это могли бы быть разные фестивали, у них разный формат: МАКС - это более расширенный формат, в программу проведения входит деловая составляющая, включая посещение первого лица страны, летная, демонстрационная программа и показательные выступления. "Мосаэрошоу" - это более сжатый формат, он включает в себя только показательные выступления и статическую экспозицию. "Мосаэрошоу" провели только однажды в 1992 г. Сейчас обсуждается вопрос о проведении фестиваля пилотажных групп в 2016 г.", - сообщил собеседник агентства.

Однако уже в 2016 г. "Мосаэрошоу" может быть организовано во второй раз - впервые шоу состоялось в 1992 г., после чего проект был заморожен.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиасалон (в процессе тестирования)