Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 21.05.2015, 08:07

Сообщение авиакомпании "Трансаэро"


В связи с информацией, распространяющейся в СМИ со ссылкой на одного из руководителей Сбербанка, и вопросами, поступающими от журналистов, авиакомпания "Трансаэро" считает необходимым сообщить следующее:

Авиакомпании "Трансаэро" ничего не известно о решениях, принятых сегодня Сбербанком.

В конце 2014 года на основании рекомендаций Сбербанка "Трансаэро" заключила с международной консалтинговой компанией McKinsey соглашение об оценке стратегии авиакомпании и с декабря 2014 года вносит коррективы в свою бизнес-модель, согласно полученным от McKinsey рекомендациям.

Это позволило достичь серьезных положительных результатов в операционной деятельности компании. Так, в первом квартале 2015 года авиакомпания увеличила объем собственных продаж на 72,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 21 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)