Опубликовано: 21.05.2015, 08:18
 

Готовы на сто процентов!


[image]

Спланировать все действия, чтобы работать четко и слаженно. В Международном аэропорту Иркутска готовятся к встрече крупной делегации Китая, которая прибудет в июле для участия в Молодежных российско-китайских играх.

Рейс будет заграничным, поэтому при его обслуживании задействуют представителей всех государственных контрольных органов. Ожидается, что принять и обслужить нужно будет в общей сложности 176 человек: это спортсмены, тренеры, сопровождающие их врачи.

Вопросы взаимодействия обсудили на заседании координационного совета, которое состоялось 20 мая в конференц-зале терминала внутренних воздушных линий. Участие в обсуждении приняли представители аэропорта, Контрольно-пропускного пункта "Байкал", Таможенного поста, Управлений Роспотребнадзора и Россельхознадзора. Также присутствовал заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области П.А. Богатырев.

Кроме того, участники координационного совета обсудили организацию работы всех служб в пункте пропуска через воздушную государственную границу. Каждые полтора месяца проводят проверку, вовремя ли сотрудники прибывают на обслуживание рейса, сколько времени у них занимает работа, успевает ли самолет вылететь по расписанию. Никаких нарушений не выявлено. Также обсудили план действий в случае выявления на борту больного с подозрением на опасную инфекцию, вопросы обеспечения безопасности пассажиров, грузов и воздушных судов в аэропорту Иркутска.

Заседания координационного совета проходят регулярно. Слаженная работа представителей всех государственных контролирующих органов и сотрудников аэропорта необходима для обеспечения безопасности пассажиров и надежной защиты границы государства.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.