Источник: компания «Airbus Helicopters Vostok»
Опубликовано: 21.05.2015, 09:46

Airbus Helicopters Vostok представляет новую маркетинговую стратегию работы в России

Компания создает сеть сертифицированных центров ТОиР и дистрибуции легких вертолетов


В ходе выставки HeliRussia-2015 компания Airbus Helicopters Vostok объявила о новом подходе к организации работы в России, который предполагает создание партнерской сети центров ТОиР и продаж легких вертолетов. Делегировав партнерам работу с клиентами, Airbus Helicopters Vostok оставит за собой функцию контроля качества технического обслуживания.

Новый подход компания вводит для продаж и обслуживания семейства легких вертолетов Ecureuil - а именно моделей H120, H125 и H130 - которые являются самыми востребованными в России на сегодняшний день.

"Наша основная задача - обеспечить доступность услуг для наших клиентов и внедрить высокие стандарты технического обслуживания Airbus Helicopters по всей России. Я убежден, что наибольших успехов в продаже вертолетов и обучении клиентов могут добиться именно те партнеры, которые сами эксплуатируют нашу технику. Передав маркетинг легких вертолетов партнерам, мы намерены сосредоточиться на более активном продвижении нашей продукции для компаний нефтегазовогосектора, поисково-спасательных операций и медицинской транспортировки", - отметил Эмерик Ломм (Emeric Lhomme), генеральный директор Airbus Helicopters Vostok.

В ходе HeliRussia-2015 состоится подписание первых партнерских соглашений в рамках новой стратегии. Мероприятия пройдут 21 мая на стенде компании.

Airbus Helicopters Vostok будет располагаться на выставке HeliRussia на стенде 3E. Выставка проходит в выставочном центре Крокус Экспо с 21 по 23 мая 2015 года.

О компании Airbus Helicopters Vostok

Airbus Helicopters Vostok ("Эйрбас Хеликоптерс Восток"), до 2014 года известное как Eurocopter Vostok, - дочернее предприятие Airbus Helicopters, созданное в 2006 году для поддержки заказчиков и обслуживания парка вертолетов в России и странах СНГ. Все гражданские вертолеты Airbus Helicopters, представленные в России, сертифицированы Межгосударственным авиационным комитетом (МАК). В настоящее время в России порядка 180 вертолетов Airbus Helicopters. Airbus Helicopters занимает более 50% российского рынка турбинных вертолетов западного производства. В 2015 году компания отмечает 20 лет присутствия на российском рынке: в 1995 компания поставила первый году первый вертолет Во-105 для нужд МЧС России.

О компании Airbus Helicopters

Airbus Helicopters (ранее - Eurocopter) - подразделение Airbus Group, мирового лидера аэрокосмической и оборонной отрасли. Компания предоставляет наиболее эффективные решение в области военного и гражданского вертолетостроения своим клиентам. С общим налетом более 3 миллионов часов в год парк компании насчитывает порядка 12 000 вертолетов, которые эксплуатируются более 3 000 клиентов в 152 странах. Штат Airbus Helicopters насчитывает более 23 000 человек по всему миру. В 2014 году выручка компании составила 6,5 млрд евро. В соответствии с новой политикой бренда Airbus Group компания Airbus Helicopters изменила буквенное обозначение в начале наименований своих продуктов с прежнего "EC" на "H".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Airbus Helicopters Vostok» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Airbus Helicopters Vostok». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЧС России, Восток, Эрбас, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, AIRBUS HELICOPTERS, Межгосударственный авиационный комитет, Международный аэропорт "Казань", H130, H120, AS-350В3 Ecureuil, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)