Источник: компания «BAA Training»
Опубликовано: 21.05.2015, 10:17

"Baltic Aviation Academy" приглашает всех на аэродром!


[image]

Авиационный учебный центр "Baltic Aviation Academy" начинает очередной летный сезон с Дня открытых дверей, который пройдет на аэродроме. 30 мая все любители авиации, а также те, кто мало знаком с авиацией, приглашаются на информативный и познавательный день, который станет приключением.

В этом году "Baltic Aviation Academy" будет приветствовать всех своих гостей на новой учебной базе, располагающейся на аэродроме им.Дарюса и Гиренаса в Каунасе. Участники Дня открытых дверей смогут поговорить с представителями учебного центра о профессии пилота во время интерактивной дискуссии, а также услышать истории об учебе и жизни студентов от самих студентов-пилотов. Помимо этого, нынешние студенты-пилоты вместе с гостями проведут предполетную подготовку и проверку самолета.

По традиции, самые активные участники Дня открытых дверей будут иметь возможность выиграть полет с инструктором на "Tecnam 2002" или "Tecnam 2006"!

Baltic Aviation Academy - это авиационный учебный центр, одобренный Европейским агентством авиационной безопасности (EASA). Базируясь в Вильнюсе (Литва), Baltic Aviation Academy предоставляет курсы начальной подготовки пилотов, подготовки на тип воздушного судна, подготовки бортпроводников, специалистов наземного обслуживания и других авиационных служб. Клиентами Baltic Aviation Academy являются представители Европы, СНГ, Африки, Латинской Америки и Азии.

Мероприятие состоится 30 мая 2015 г. на аэродроме им.Дарюса и Гиренаса в Каунасе, Литва. Внимание! Новый адрес на аэродроме - "Technopolis", пр. Эуропос 121, Каунас.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «BAA Training» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «BAA Training». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: BAA Training (в процессе тестирования)