Источник: компания «ОАО "Аэропорт "Ростов-на-Дону»
Опубликовано: 21.05.2015, 10:31

Международный аэропорт Ростова-на-Дону запускает единый справочный номер и англоязычную версию сайта


Для пассажиров международного аэропорта Ростов-на-Дону начал работу новый номер единой справочной службы холдинга "Аэропорты Регионов" 8-800-1000-333. Информацию о прибытии и отправлении рейсов, аэропортовых услугах, общих правилах авиаперевозок и контакты авиакомпаний можно получить у операторов call-центра. Информацию по бронированию, тарификации, подбору авиамаршрута и продаже авиабилетов можно получить в авиакассах и на сайте ростовского аэропорта.

В зависимости от интенсивности звонков в call-центре могут работать одновременно до 15 операторов, владеющих в том числе и английским языком, поэтому у пассажиров аэропорта не будет сложностей с дозвоном. Все разговоры с авиапассажирами будут записываться с целью мониторинга качества предоставляемой услуги и ее оптимизации.

Номер единой справочной службы 8 800 1000 333. Звонок бесплатный на всей территории России. Для звонков из-за рубежа клиенты могут воспользоваться номером 8 (863) 254-88-10.

Кроме того, с сегодняшнего дня иностранным пассажирам аэропорта Ростова-на-Дону стала доступна англоязычная версия сайта http://rnd-airport.ru/en. На английский язык переведена основная информация, которая может быть полезна иностранцам, - правила авиаперевозок, действующие в России, услуги аэропорта, онлайн-табло, контакты авиакомпаний. Переход с русской на английскую версию осуществляется с помощью соответствующей иконки в правом верхнем углу сайта.

Справка о ЗАО УК "Аэропорты Регионов":

"Аэропорты Регионов" - крупнейший аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний "Ренова". На сегодняшний день в холдинг входят ОАО "Аэропорт Кольцово" (Екатеринбург), ОАО "Международный аэропорт Курумоч" (Самара), ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород" (Стригино) и ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону". Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2014 г. составил более 10,3 млн человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства новых аэропортов Южный (Ростов-на-Дону) и Центральный (Саратов). В рамках частно-государственного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" реализует программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья, возрождает утраченные в постсоветские годы внутрирегиональные авиамаршруты; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает все условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Справка об ОАО " Аэропорт Ростов-на-Дону"

Международный аэропорт Ростов-на-Дону обслуживает международные и внутренние авиарейсы, входит в десятку ведущих российских аэропортов по пассажиропотоку и является самым динамично развивающимся аэропортом Южного федерального округа. С сентября 2014 года входит в холдинг "Аэропорты Регионов". На сегодняшний день аэропорт сотрудничает с 25 отечественными и международными авиакомпаниями, имеет базового перевозчика - авиакомпанию "Донавиа". Маршрутная сеть связывает Ростов-на-Дону регулярными и туристическими рейсами с 37 городами России и мира. Пассажиропоток ростовского аэропорта по итогам 2014 года составил 2,3 млн. человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Ростов-на-Дону» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Ростов-на-Дону». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ДОНАВИА (Donavia), Управляющая компания "Аэропорты Регионов", Международный аэропорт Нижний Новгород, Аэропорт Ростов-на-Дону, Международный аэропорт Кольцово, Аэропорт, Международный аэропорт "Курумоч", Донавиа, 333 (в процессе тестирования)