Источник: сайт «Day.Az»
Опубликовано: 21.05.2015, 11:09

Профессионализм пилотов AZAL


В 11:10 21 мая 2015 года по местному времени вернулся в аэропорт вылета самолет "Boeing-757", выполняющий рейс AHY-852 по маршруту Баку-Москва, по причине падения давления в одной из гидросистем авиалайнера.

Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, говорится в распространенном сообщении ЗАО "Азербайджанские авиалинии".

Посадка прошла благополучно, пострадавших нет, отмечается в сообщении.

"Полет с подобной неисправностью был возможен до пункта назначения, однако, учитывая, что неполадка произошла сразу после взлета, командиром экипажа было принято решение совершить посадку в базовом аэропорту Гейдар Алиев в Баку", - говорится в сообщении.

Причина неполадки расследуется специальной комиссией ЗАО "Азербайджанские авиалинии". Пассажиры будут отправлены в Москву резервным самолетом сегодня в 13:00 по местному времени.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Day.Az». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: B757-200F (в процессе тестирования)